Events

  • Verticale di Baccalà

    Carpaccio di baccalà affumicato con croccante di ceci e chutney di cipolle rosse ~ Mantecato di baccalà con polenta 8 file formentone a buccia rossa e porri stufati ~ Gnocco di patate viola con fiocchi baccalà su salsa di piselli e robiola ~ Cuore di baccalà in olio cottura con…

  • Menù di Pasqua

    Piccola entré dello Chef ͠ Coniglio ripieno di patate e tartufo su cipolle al vino rosso e fonduta di caciotta della Garfagnana ͠ Gnocchetti di grano saraceno con ragù di cortile e olive taggiasche ͠ Trancio di chianina lardellato con sformatino di carciofi ͠ Pre dessert in attesa del dolce…

  • I bovini italiani

    Villa Bongi organizza il 18 febbraio una serata per far conoscere le caratteristiche organolettiche dei nostri ottimi Bovini Italiani, con un menù che ne valorizzi le carni attraverso abbinamenti, metodi di cottura e lavorazioni differenti   Menù Declinazione di Tartar di Manzo Fassona, Romagnola e Chianina con diversi accompagnamenti ͠…

  • Villa Bongi in collaborazione:

    Con le Cantine: Azienda Agricola Carmignani Enzo di Elena Carmignani Azienda Agricola Macea di Barsanti Cipriano organizza una serata per far conoscere le caratteristiche organolettiche della Razza Bovina Garfagnina con un menù che ne valorizzi le carni attraverso abbinamenti, metodi di cottura e lavorazioni differenti   Menù Battuta di manzo…