Events

  • Cenone di san Silvestro 2017

    Cenone di San Silvestro Entrè di San Silvestro con Calice di Benvenuto ~ Tartare di tonno pinna gialla con guacamole e croccante di venere Cuore d’ostriche al latte di mandorla in crosta di panko Filetto di gallinella in pasta kataifi su insalatina di germogli La seppia a riposo ~ Caramelle…

  • Pranzo di Natale 2017

    Pranzo di Natale 2017 Canapè con cocktail di benvenuto ~ Mantecato di baccalà con polenta 8 file formentone e porri stufati Carpaccio d’orata con guacamole e insalata di germogli oppure Terrina d’anatra con pan brioche su composta di mele e salvia all’ananas ai tre pepi Battuta di manzo con segale…

  • Menù di Pasqua

    Piccola entré dello Chef ͠ Coniglio ripieno di patate e tartufo su cipolle al vino rosso e fonduta di caciotta della Garfagnana ͠ Gnocchetti di grano saraceno con ragù di cortile e olive taggiasche ͠ Trancio di chianina lardellato con sformatino di carciofi ͠ Pre dessert in attesa del dolce…

  • Verticale di Baccalà

    Carpaccio di baccalà affumicato con croccante di ceci e chutney di cipolle rosse ~ Mantecato di baccalà con polenta 8 file formentone a buccia rossa e porri stufati ~ Gnocco di patate viola con fiocchi baccalà su salsa di piselli e robiola ~ Cuore di baccalà in olio cottura con…

  • I bovini italiani

    Villa Bongi organizza il 18 febbraio una serata per far conoscere le caratteristiche organolettiche dei nostri ottimi Bovini Italiani, con un menù che ne valorizzi le carni attraverso abbinamenti, metodi di cottura e lavorazioni differenti   Menù Declinazione di Tartar di Manzo Fassona, Romagnola e Chianina con diversi accompagnamenti ͠…

  • Villa Bongi in collaborazione:

    Con le Cantine: Azienda Agricola Carmignani Enzo di Elena Carmignani Azienda Agricola Macea di Barsanti Cipriano organizza una serata per far conoscere le caratteristiche organolettiche della Razza Bovina Garfagnina con un menù che ne valorizzi le carni attraverso abbinamenti, metodi di cottura e lavorazioni differenti   Menù Battuta di manzo…