Pranzo di Natale 2017

Pranzo di Natale 2017

Pranzo di Natale 2017

Canapè con cocktail di benvenuto

~

Mantecato di baccalà con polenta 8 file formentone e porri stufati

Carpaccio d’orata con guacamole e insalata di germogli

oppure

Terrina d’anatra con pan brioche su composta di mele e salvia all’ananas ai tre pepi

Battuta di manzo con segale soffiata e tuorlo d’uovo marinato ai frutti di bosco

~

Garganelli con spigola e zucca gialla

Calamarata con ragù di crostacei e timo limonato

oppure

Gnocchi di patate viola, salsa allo zafferano e stracciatella

Vellutata di castagne con ravioli di lardo ripieni di formaggio di capra

~

Trancio di tonno pinna gialla in crosta di papavero, sesamo e girasole con ratatuille di verdure e riduzione di lime

oppure

Filetto di cinta in crosta di senape e grissini con cavolo cappuccio rosso e dressing di mele

~

Pre-dessert

~

Dolce di Natale

~

Vino, acqua e caffè

 

€ 50

I commenti sono chiusi