Nuovo Menù Estivo

Nuovo Menù Estivo

Le stagioni, i prodotti, la ricerca e la fantasia…

La voglia di proporre un menù il più possibile a km 0

Ricerchiamo i migliori produttori del territorio della piana,

Mediavalle del Serchio, Garfagnana e Versilia.

Il pane, i grissini e i lievitati sono fatti in casa con i nostri lieviti naturali selezionati e le farine del Mulino di Piezza

 

I Menù Degustazione

Un viaggio attraverso la cucina di Villa Bongi...

 

DEGUSTAZIONE TRE PORTATE DI TERRA O MARE

Antipasto ~ Primo ~ Secondo

Selezionati dal nostro Chef

€ 35,00

Se lo prende tutto il tavolo il menù costa € 30.00

 

DEGUSTAZIONE SEI PORTATE DI TERRA O MARE

Quattro Antipast1 ~ Primo ~ Secondo

Selezionati dal nostro Chef

€ 45,00

Se lo prende tutto il tavolo il menù costa € 40,00

 

Le entrate

 

L’alice nel paese delle meraviglie € 10

Mantecato di baccalà con polenta 8 file, porri stufati e olio al timo € 12

Polpo croccante all’aceto di lavanda, olive taggiasche e patate schiacciate € 12

Battuta di manzo di razza Garfagnina segale soffiata e tuorlo d’uovo marinato ai frutti di bosco € 12

Coniglio ripieno di patate e tartufo cipolle al vino rosso e fonduta di caciotta € 12

Sformatino di ricotta di capra su crema di peperoni rossi dolci e gelato ai piselli € 12

Degustazione di quattro antipasti di mare o di terra 

minimo per due € 18 a persona

 

Primi piatti

 

Garganelli con cannolicchi sgusciati e colatura di alici € 14

Linguina pepe e limone con triglie e asparagi di mare € 14

Spaghetto nero morelli con spigola, zucchine e nepitella € 14

Cappelletti di farro ripieni di ossobuco fonduta di parmigiano, chips di cappero e salsa verde € 14

Pappardella di castagne con ragù di cinghiale su crema di patate di montagna € 13

Gnocchetti di patate viola, salsa allo zafferano e stracciatella € 13

 

Le nostre Zuppe e insalate

Misticanza con erbe aromatiche, pere e gorgonzola € 10

Gazpacho con verdure cristallo e panna acida alla mentuccia € 11

Zuppa di farro alla lucchese € 8

 

Secondi piatti

Salmone marinato alle erbe aromatiche su cecio nero e salsa al limone € 18

Ombrina bocca d’oro in crosta di frutta secca e finocchio selvatico € 18

Tagliata di tonno pinna gialla con verdure di stagione € 18

Filetto di manzo bardato con lardo di Gombitelli € 20

Petto d’anatra laccato con miele di castagno € 18

Sella di Maialino da latte marinata con paprika e caffe € 17

Biancostato di manzo affumicato con vinaccia € 17

 

Alcuni dei nostri prodotti per motivi di stoccaggio e per mantenere gli standard di qualità, potrebbero essere congelati.

Il pesce servito crudo o poco cotto ha subito un trattamento termico che ne garantisce la salubrità.

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita a richiesta dal nostro personale

Lascia un recapito telefonico e l’indirizzo e-mail per poterti invitare alle nostre serate e per tenerti sempre aggiornato sulle nostre novità

 

 

 

I commenti sono chiusi